• 您所在位置:门户网站 基础信息公开 资讯中心 政务新闻 正文

苏培芬到郁南调研时要求 全面加快乡村振兴

发布时间  :2019-05-16 09:23 来源  :云浮日报社 浏览次数  :1165次 字号:

  本报讯(特约记者 叶锦生)5月14日,市人大常委会副主任苏培芬率工作组到郁南县宝珠镇调研指导“三清三拆三整治”工作,要求进一步提高政治站位,以人居环境整治为重点,加快推进“三清三拆三整治”工作。同时要积极探索,总结经验,全面加快乡村振兴。

  苏培芬一行实地察看了宝珠镇庞寨村“三清三拆三整治”工作成效,听取有关情况介绍,并座谈交流,全面了解该镇通过以奖代补的形式、推动“三清三拆三整治”工作的经验和面临的困难。

  苏培芬要求,要进一步提高政治站位,以人居环境整治为重点,全面加快推进“三清三拆三整治”工作;强化宣传动员,营造良好氛围,广泛发动群众,形成共建共治共享的强大合力,推动“三清三拆三整治”工作深入开展;坚持整村设计规划,精细化推进“三清三拆三整治”工作,打造具有宝珠特色的乡村振兴蓝图;要深刻总结工作实践中积累的宝贵经验,形成可复制、可推广的措施对策,以点带面,全面加快宝珠镇乡村振兴工作。

×关闭