• 您所在位置:门户网站 基础信息公开 资讯中心 政务新闻 正文

陈小坚在市公安局党委扩大会议上要求 切实维护社会大局平安稳定

发布时间  :2019-05-15 09:27 来源  :云浮日报社 浏览次数  :652次 字号:

  本报讯  (通讯员 胡广东)  5月13日,市公安局召开党委扩大会议,传达学习习近平总书记在全国公安工作会议上的重要讲话精神和全国公安工作会议精神,研究贯彻落实意见。副市长、市公安局局长陈小坚主持会议,要求迅速掀起学习宣传贯彻热潮,确保习近平总书记重要讲话精神在云浮公安落地生根、结出丰硕成果。

  陈小坚要求,要把学习宣传贯彻习近平总书记重要讲话精神作为头等大事和首要政治任务,持续开展学贯宣讲和集训、轮训、自学等,切实统一全警思想、意志和行动。要组织开展多层次、多形式、常态化的学习贯彻,把习近平总书记重要讲话精神作为各类大练兵和教学培训的第一课和必修课,与“不忘初心、牢记使命”主题教育、“践行新使命、忠诚保大庆”主题实践活动有机结合起来,结合本地、本部门实际,组织开展集中宣传宣讲,细化分解会议部署的各项工作任务并狠抓落实。要对标习近平总书记对新时代公安工作的重大部署,以学在深处、干在实处、走在前列的实际行动检验学习贯彻成效。要勇于担当作为,全力以赴抓好当前维护国家安全社会稳定各项措施落实,为新中国成立70周年和澳门回归20周年创造安全稳定的政治社会环境。要深入推进扫黑除恶专项斗争和严打突出刑事犯罪“飓风2019”专项行动,坚决打击电信网络诈骗、“套路贷”、食药环等突出犯罪,切实维护全市社会大局平安稳定。

×关闭