• 您所在位置:门户网站 基础信息公开 资讯中心 县(市、区)新闻联播 正文

郁南隆重庆祝第35个教师节 弘扬尊师重教良好社会风尚

发布时间  :2019-09-05 08:57 来源  :云浮日报社 浏览次数  :4544次 字号:

  本报讯 (特约记者 叶锦生)9月4日,郁南县召开庆祝第35个教师节暨表彰大会,对一年来全县教育战线涌现出的先进单位和先进个人进行表彰,增强广大教育工作者教书育人的荣誉感和责任感,进一步弘扬尊师重教的良好社会风尚。

  会议通报了该县获得2018-2019学年度教学质量综合评价奖、县内高中输送优质生源奖、优秀校长、先进教育工作者、优秀班主任、优秀教师、优秀乡村教师、优秀交流轮岗教师名单,并对获奖的学校和教师代表进行颁奖。

  就如何推进郁南教育事业发展,会议要求,要坚定不移优先发展教育事业,为郁南高质量发展提供坚实的人才保障和智力支撑;要坚定不移办好人民满意教育,重塑郁南教育品牌,提升群众对教育工作的满意度,让群众在共促教育改革发展中有更多的获得感。重点要在推动教育提质增效上下功夫,在深化教育体制改革上下功夫,在加强学生素质教育上下功夫,在强化师资队伍建设上下功夫,在营造尊师重教氛围上下功夫;要坚定不移做好自己的事情,共同打造郁南教育事业发展的良好环境。

×关闭