• 您所在位置:门户网站 基础信息公开 资讯中心 部门动态 正文

市关工委举办农村创业青年交流活动 助力乡村振兴

发布时间  :2019-09-10 08:26 来源  :云浮日报社 浏览次数  :1643次 字号:

  本报讯 (通讯员 许君其) 近日,市关工委组织全市农村创业青年代表在云城区举办交流活动,让各县(市)区农村创业青年交流先进经验做法,助力我市乡村振兴走在全省前列,实现“美丽云浮、共同缔造”。

  交流活动上,市关工委有关负责人希望各县(市、区)参加交流活动的创业青年们能珍惜培训机会,做到学有所获;要结合创业实际,做到学以致用;要发扬实干精神,做到学有所行。活动先后组织学员到云浮市旺坑农业发展有限公司、广东银田农业科技有限公司、前锋村委大岗头村新农村建设参观学习,通过参观结合培训、党建带领创业的引导方式,让农村创业青年代表们深刻认识到发展种养业的前景,着力培养一批农村青年致富带头人。

×关闭