• 您所在位置:门户网站 基础信息公开 资讯中心 部门动态 正文

我市召开各县(市、区)主题教育领导小组办公室主任会议 抓紧推进 突出重点

发布时间  :2019-09-06 08:37 来源  :云浮日报社 浏览次数  :1483次 字号:

  本报讯(记者 覃娅婕 通讯员 黄晖)9月4日,我市召开各县(市、区)“不忘初心、牢记使命”主题教育领导小组办公室主任会议,听取各县(市、区)关于主题教育筹备工作情况汇报,并对下一步主题教育工作进行强调部署。

  会议指出,当前工作中还存在思想认识不足、工作推进不平衡、工作融合不深、宣传引导不够等问题。下一步要抓紧推进,不等不靠制定好工作方案和抓好学习培训工作;要加强谋划,注重提炼我市特色亮点;要突出重点,着力围绕市委中心工作和抓实领导干部开展主题教育;要抓实整改,找准切入口整改一批现存问题;要加强沟通,及时与主要领导、市委主题教育办、指导组沟通联系,推动工作有序开展;要加强宣传,营造主题教育良好氛围。

  会议要求,会后,各地要专门在常委会会议传达学习这次会议有关精神,提出贯彻意见,推动会议精神落到实处。

×关闭