• 您所在位置:门户网站 基础信息公开 资讯中心 部门动态 正文

我市推进公租房信息系统实现贯标及数据联网工作 全面提升公租房管理和服务水平

发布时间  :2019-08-12 10:38 来源  :云浮日报社 浏览次数  :1298次 字号:

  本报讯 (记者 李娜)8月7日,由市住建局、中国银行云浮分行主办的全市公租房信息系统建设工作培训会在云浮技师学院举行,贯彻落实广东省住房和城乡建设厅在今年10月底前全省公租房信息系统实现贯标及数据联网的工作部署,扎实推进公租房信息系统贯标联网工作,全面提升我市公租房管理和服务水平,实现公租房数据及时、准确、全覆盖。

  市住建局要求,各地住房保障主管部门必须高度重视公租房信息系统贯标及数据联网工作,要迅速成立本地区的工作推进小组,拟定本地区的公租房信息系统建设实施方案,提出工作措施和完成时限、实施步骤,明确业务梳理、数据录入或迁移、系统测试、网络对接等环节的具体要求,扎实推进公租房信息系统贯标联网工作,确保在10月底前通过省住建厅的验收。

  随后,中国银行广东省分行公租房信息系统开发人员进行系统演示讲解,各地住房保障主管部门相关人员进行上机操作。

×关闭