• 您所在位置:门户网站 基础信息公开 资讯中心 部门动态 正文

市委老干部局组织老同志开展主题参观学习活动 融入湾区建设 助力云浮发展

发布时间  :2019-08-09 09:30 来源  :云浮日报社 浏览次数  :1945次 字号:

  本报讯 (记者 欧爱红 实习生 唐巧怡)8月8日,市委老干部局组织市直单位处级退休干部以及市直单位离退休党组织书记等180多人,开展以“融入湾区建设 助力云浮发展”为主题的参观学习活动,希望老同志们发挥所长,为云浮发展贡献智慧力量。

  活动中,在市文化馆小剧场举办我市老干部学习《粤港澳大湾区发展规划纲要》辅导报告会,向老同志通报我市今年上半年经济社会发展情况和开展“不忘初心、牢记使命”主题教育活动的有关情况,并邀请市委党校校委谭清秀作《粤港澳大湾区发展规划纲要》的辅导报告,为老同志详细解读《粤港澳大湾区发展规划纲要》的重大意义、主要内容和加快推进粤港澳大湾区建设的工作思路等。

  随后,组织老同志到肇庆市参观肇庆新区规划展馆、地下管廊、体育馆等设施和肇庆高新区三浦车库股份有限公司、雅丹婷日用品有限公司等企业。在活动中还向老同志发放了《粤港澳大湾区发展规划纲要》学习和宣传资料,以及《“融入湾区建设 助力云浮发展”征询意见表》,请老同志对我市经济社会建设提意见建议。

  老同志们纷纷表示,将全力支持市委、市政府全面对接融入粤港澳大湾区建设,助力云浮发展,贡献智慧力量。

×关闭