• 您所在位置:门户网站 基础信息公开 资讯中心 部门动态 正文

云浮海事局参加2019年首次西江联合巡航 营造平安有序水上交通环境

发布时间  :2019-07-10 09:17 来源  :云浮日报社 浏览次数  :739次 字号:

  本报讯 (通讯员 毛海婵) 为强化当前安全监管工作,营造平安有序的水上交通环境,近日,广东海事局组织开展2019年首次北江西江联合巡航,云浮海事局积极配合参与西江联合巡航。

  此次西江云浮段辖区巡航力量由广东海事局“海巡0966”、云浮海事局“海巡09292”组成,联合巡航从关塘执法点出发,巡航至云安六都港口,多名巡航执法人员参与执法。重点对西江通航秩序,以及船舶违法行为进行检查和治理,结合汛期工作要求,强化船舶安全提醒,对一些船舶违法行为及时发现、报告、取证和处理,并做好相关记录,严格执法。

  通过联合执法行动,发挥了海事强大的震慑作用,宣扬了海事良好形象,有效保障辖区水上交通安全。

×关闭