• 您所在位置:门户网站 基础信息公开 资讯中心 部门动态 正文

我市12345投诉举报平台数据质量100%达标 在全省21个地市中排名前列

发布时间  :2019-06-12 10:30 来源  :云浮日报社 浏览次数  :600次 字号:

  本报讯  (记者 梁湛华 通讯员 邓冰梅) 近日,广东省12345投诉举报平台2019年第一季度数据质量评判成绩单出炉,我市在数据质量、市民来电登记质量、服务能力、联动机制等方面表现优异,100%达到评判指标要求,在全省21个地市中排名前列。

  据悉,今年2月,广东省市场监督管理局通报2018年第四季度我市12345投诉举报平台数据质量评判情况,我市12345投诉举报平台第四季度数据质量评判得分为100分,在全省21个地市中排名并列第1名。今年第一季度,我市继续保持100%达到评判指标要求的优异成绩。

  优异的成绩离不开我市加强12345投诉举报平台建设的努力。我市认真贯彻落实省关于加强12345投诉举报平台建设管理工作要求,进一步优化平台功能,畅通群众投诉举报渠道,健全平台各项运行管理制度,不断提升平台数据质量和服务能力。去年以来,我市不断加强12345投诉举报平台管理,夯实热线、网站、微信、微博“四位一体”服务基础,完善平台工作机制,优化平台系统功能,规范平台运行管理,严格执行数据标准,提升平台数据质量,确保12345平台全年全天候“不打烊”、服务质量不掉线,市12345平台的关注度、受众面和信赖度不断提高。

×关闭