• 您所在位置:门户网站 基础信息公开 资讯中心 部门动态 正文

市民间文艺家协会木雕根雕艺术专业委员会成立

发布时间  :2019-06-10 14:53 来源  :云浮日报社 浏览次数  :1249次 字号:

  本报讯 (记者 盛道利) 6月6日,云浮市民间文艺家协会木雕根雕艺术专业委员会在耀发根雕厂挂牌成立。活动当天为该委员会主任、执行主任颁发聘任证书,同时对参加第十五届中国(深圳)国际文化产业博览交易会的数十件作品颁发证书,并表彰云城区民间文艺家协会系统先进工作者。

  活动中,来自市文联、市民间文艺家协会和工商界等近50位代表齐聚一堂,共同见证该委员会的成立。据了解,该委员会旨在保护、传承和创新中国的木雕根雕艺术,同时为从事雕刻行业的艺术家们搭建一个交流和沟通的平台,促进雕刻艺术的创新和发展,不断扩大木雕根雕艺术的宣传力和影响力,以其巨大的商业价值促进我市经济发展。

×关闭