• 您所在位置:门户网站 基础信息公开 政策法规 政府文件 正文

云浮市人民政府办公室关于成立云浮市深化收费公路制度改革取消高速公路省界收费站工作领导小组的通知(云府办函〔2019〕86号)

发布时间  :2019-06-27 20:14 来源  :云浮市政府办公室 浏览次数  :1815次 字号:

云府办函201986

 

云浮市人民政府办公室关于成立云浮市深化收费公路制度改革取消高速公路省界收费站

工作领导小组的通知

 

各县(市、区)人民政府,市直有关单位:

贯彻落实《国务院办公厅关于印发深化收费公路制度改革取消高速公路省界收费站实施方案的通知》(国办发〔201923号)精神,根据《广东省交通运输厅关于印发广东省深化收费公路制度改革取消高速公路省界收费站实施方案的通知》(粤交费〔2019516号)有关要求,经市政府同意,决定成立云浮市深化收费公路制度改革取消高速公路省界收费站工作领导小组,其组成人员如下:

  长(指 挥 长):施东红  副市长

副组长(副指挥长):王    市政府副秘书长

伍启汉  市交通运输局局长

             员:陈永华  市发展改革局副局长

黄世聪  市公安局交警支队政委

建明  市工业和信息化局副局长

高小石  市司法局副局长

孔建伟  市财政局总会计师

罗锦辉  人力资源社会保障局副局长

    交通运输局副局长、市交通运输局综合行政执法局局长

刘伯顺  市交通运输局副局长

曾广伟  市交通运输局副局长

    市国资委副主任

    民银行云浮中心支行副行长

李耀强  云浮银保监分局副局长

黎明哲  文化广电旅游体育局副局长

谭纪辉  省联合电服云浮营业部经理

郑延冰  广东路桥建设发展有限公司云梧分公司总经理、云浮市广云高速公路有限公司总经理

志刚  省公路建设有限公司江罗分公司总经理

薛长武  省南粤交通云湛高速公路管理中心(新阳管理处)总经理

导小组(指挥部)日常工作由市交通运输局承担,不刻制印章,不正式行文。领导小组(指挥部)成员因工作需进行调整的,由所在单位向市交通运输局提出,按程序报领导小组(指挥部)批准。领导小组不纳入市直议事机构管理,工作任务完成后自行撤销。
 

云浮市人民政府办公室

2019626
 

公开方式:主动公开

×关闭