• 您所在位置:门户网站 基础信息公开 政策法规 政府文件 正文

云浮市人民政府办公室关于建立云浮市实施“粤菜师傅”工程联席会议制度的通知(云府办函〔2019〕54号)

发布时间  :2019-05-17 19:06 来源  :云浮市政府办公室 浏览次数  :2885次 字号:

云府办函〔201954

 

云浮市人民政府办公室关于建立云浮市实施

“粤菜师傅”工程联席会议制度的通知

 

各县(市、区)人民政府,市政府各部门、各直属机构:

为加强我市实施“粤菜师傅”工程的统筹协调和组织领导,市人民政府决定建立云浮市实施“粤菜师傅”工程联席会议制度(以下简称联席会议)。现将有关事项通知如下:

一、主要职责

在市委、市政府领导下,统筹、协调、指导全市“粤菜师傅”工程实施,研究提出“粤菜师傅”工程的重要政策意见;强化部门间沟通协作与信息共享,促进密切配合、共同推进;督促各项工作落实,及时通报工作进展,总结推广好的经验和做法。

二、组成人员

总召集人:钟汉谋    副市长

召 集 人:谢汉东    市政府副秘书长

 刘锋汉    市人力资源社会保障局局长

    员:谢敬洪    市委宣传部副部长

 李素玲    市教育局副局长

 吴少明    市财政局副局长

 程永洪    市人力资源社会保障局副局长

 初云宝    市农业农村局副局长

 陈志远    市商务局副局长

 陈丽明    市文广旅体局副局长

 徐功华    市市场监管局副调研员

 叶金波    市供销社副主任

三、工作机制

联席会议不纳入市级议事协调机构管理,日常工作由市人力资源社会保障局承担。联席会议成员因工作变动需要调整的,由所在单位向市人力资源社会保障局提出,按程序报总召集人批准。

联席会议由总召集人或总召集人委托召集人召开,原则上每年召开一次,也可根据工作需要不定期召开。重大问题经联席会议研究后,由牵头单位报市委、市政府决定。

各成员单位要及时向市人力资源社会保障局提出需联席会议讨论的议题,认真落实联席会议确定的工作任务和议定事项,相互配合,相互支持,形成合力,共同做好“粤菜师傅”工程的各项工作。
 

云浮市人民政府办公室

                              2019年5月16日
 

公开方式:主动公开

×关闭